Лекция-воркшоп Светланы Булатовой "Искусство и НКО глазами фотографа"

Светлана больше 7 лет сотрудничает с «Аутсайдервилем» и собрала огромный багаж наблюдений и профессиональных открытий в работе как с художниками-аутсайдерами с учетом их бэкграунда, так и с искусством аутсайдеров в «маргинально-эстетическом» и «социально-бытовом» контекстах…

Искусство и культура 6+

Светлана больше 7 лет сотрудничает с «Аутсайдервилем» и собрала огромный багаж наблюдений и профессиональных открытий в работе как с художниками-аутсайдерами с учетом их бэкграунда, так и с искусством аутсайдеров в «маргинально-эстетическом» и «социально-бытовом» контекстах. В ходе лекции предусмотрено введение в историю социальной фотографии, дискуссия об этике фотографа-документалиста. Также пойдет речь о работе над репортажами и долгосрочными проектами на социальную тему. Лектор поделится опытом сотрудничества фотографа с НКО и благотворительными фондами.

Мы подготовили специальный «подарок» для участников – небольшой воркшоп с фототерапевтической практикой, в которой каждый попробует себя в роли фотографа и субъекта группового и самоисследования.


Светлана Булатова, независимый документальный фотограф, преподаватель, член попечительного совета международной организации Women Photograph. Публикации: National Geographic (USA, UK), Reuters, British Journal of Photography, Bloomberg, Calvert Journal, Spectrum News, EEP Berlin, Analog Magazine, Scena9, Roads & Kingdoms, Here Magazine, The Morning Calm, Autism Parenting Magazine, «Русский репортёр», «Новая газета», «Такие дела», Гласная Медиа, «Сеанс» и др.

Поделиться:

362 дня назад
25 февраля 2023 18:00–20:00

Санкт-Петербург
13-я линия Васильевского острова, 70 (Музей АртМуза) 3 этаж. Пространство Бизнес Арт
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов